top of page

Плюмбус, что это?

Подробное описание, инструкции

У каждого в доме есть «плюмбус», это очень полезный атрибут, без которого не обойтись. Его периодически покупают, но при выборе нового «плюмбуса» существует проблема, это рынок, наводненный подделками и контрафактом. Что бы не попасться на обман, необходимо знать некоторые особенности. 

Производство.

Оригинальный «плюмбус» делается из пресованного дингильбо с пропиткой шлимом, проходя по транспортерной ленте его нарезают и нанизывают на грумбо для последующего втирания флиппа. Кроме того, в процессе участвует «шлами», он, теребя «чампл», плюет на заднюю часть заготовки. В дальнейшем будут многочисленные процессы глажения и бритья до придания изделию заключительного вида, в конце присваивается индикационный номер и выдается сертификат. 

Что такое «плюмбус»?

– Это очень нужный предмет который есть у каждого.

На рынках можно найти бывшие в употреблении «плюмбусы» за небольшую плату, сертификат на который потерян, а номер затерт. Такой предмет не обязательно подделка, понять это можно по его размерам. Возьмите с собой измерительные приборы и размещенные ниже чертежи. Если все габариты соответствуют, то смело покупайте, экономия на «плюмбусе» оправдает себя.  

Еще немного о производстве

Плюмбусозаменитель делается из пластика на 3д-принтере следующим образом:
1) Сначала печатаются две половинки плюмбуса

2) Две половинки плюмбуса соединяются вместе (например, клеем)

3) Плюмбус окрашивается в натуральные цвета

К плюмбусу можно напечатать и подставку.
 

bottom of page